扩展
LUXURY

pc蛋蛋幸运28外挂:《淑女的品格》真要来?四位“女主”的超高衣品先学习下!

来源:ELLE中文网 2018-05-15 16:49 编辑:Serena

神测网幸运28 www.z4mc.com.cn 前阵子微博网友脑洞大开创作的《淑女的品格》已经正式立项确认开拍在即,并确认由微博“原版”女主之一的陈数主演。电视剧讲述的是四位不婚主义的精英女性,在都市生活中的潇洒人生。除了陈数以外,“原版”女主还有袁泉、俞飞鸿和曾黎。

让我们按照当时的“脑洞”走向,来分别品一品4位“女主”的好衣品。

陈数的设定是“数学老师”,也是最先被网友们翻牌的女神之一。她的衣品变化还是蛮多的,无论霸道总裁范儿还是知性干练范儿,都能手到擒来。而当她偶尔小清新一下也毫无压力!

《淑女的品格》真要来?四位“女主”的超高衣品先学习下!

陈数身着Sandro印花T恤,下搭DKNY条纹裙和Christian Louboutin银色高跟鞋,遍布全身的几何图案为造型带来活泼轻快感。

《淑女的品格》真要来?四位“女主”的超高衣品先学习下!

陈数这身造型又仙又美,清爽的白色连吊带连衣裙搭配玫红色开衫,强烈的反差轻松穿出女性的柔美。

《淑女的品格》真要来?四位“女主”的超高衣品先学习下!

陈数身穿Erdem红白条纹高领连衣裙,散落在全身的刺绣图案让裙身内容更丰富,红唇更与Pierre Hardy酒红色鱼嘴鞋上下呼应,造型兼具优雅与贵气。

《淑女的品格》真要来?四位“女主”的超高衣品先学习下!

换上缎面一字肩上衣的陈数下身选择了黑色不规则半身长裙和裸色一字带高跟鞋,轻松穿出少女态。

下一篇 | 春夏专属的清凉色——薄荷绿上线啦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼
  • 南方医院乳腺科 乳腺疾病免费解答 2018-10-08
  • 5G第一阶段全功能国际标准发布 2018-10-08
  • 专家提醒:广州一男子乘坐公交车  背包内充电宝突然起火 2018-08-18
  • 遏制互联网恶性竞争,条款是否越细越好 2018-08-18
  • 第24届上海电视节“白玉兰”绽放 01 2018-08-08
  • 西南铁路端午假期发送400余万人次 两人不文明乘车或受失信惩戒 2018-08-08