扩展
FASHION

幸运28模式:劝你还是穿直筒裤+短靴,再多藏条秋裤也看不出!

来源:ELLE中文网 2017-12-24 00:28 编辑:Serena

神测网幸运28 www.z4mc.com.cn 冬天从被窝里挣扎起床上班,总要为在裤子里加秋裤而作斗争。好不容易将秋裤塞进裤子里,照镜子一看,腿看起来粗了一圈!而且那些其丑无比的褶皱是什么鬼?看了看窗外在狂风中肆意摇摆的树木,再瞧了瞧自己臃肿的双腿,这么冷的天气不穿秋裤怎么行!

宽松庞大的阔腿裤作为这几年时尚界的宠儿,在街头随处可见,但你请不要忘记,直筒裤也是“藏裤遮肉”的利器哦!今天要告诉你的是,直筒裤+短靴组成CP,不仅能让你显高显瘦,即使再多藏条秋裤也看不出!

劝你还是穿直筒裤+短靴,再多藏条秋裤也看不出!

水洗牛仔直筒裤通常给人休闲与舒适,建议挑选裤子脚边刚好到靴口处的长度,留出纤细性感的“脚踝间隙”,搭配一双短靴,气场与高度信手拈来。

劝你还是穿直筒裤+短靴,再多藏条秋裤也看不出!

劝你还是穿直筒裤+短靴,再多藏条秋裤也看不出!

博主Gitta Banko身穿天蓝色雕花镂空大衣外套,内搭天蓝色衬衫,下穿彩色侧条纹宽松九分直筒裤,脚穿裸色Fendi杏色袜子靴,顺色装扮简约时髦。

下一篇 | 怎么能把羽绒服做的这么好看!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼
  • 南方医院乳腺科 乳腺疾病免费解答 2018-10-08
  • 5G第一阶段全功能国际标准发布 2018-10-08
  • 专家提醒:广州一男子乘坐公交车  背包内充电宝突然起火 2018-08-18
  • 遏制互联网恶性竞争,条款是否越细越好 2018-08-18
  • 第24届上海电视节“白玉兰”绽放 01 2018-08-08
  • 西南铁路端午假期发送400余万人次 两人不文明乘车或受失信惩戒 2018-08-08