扩展
CELEBRITY

幸运28:除了热裤这样的常青款,刘雯最爱的复古直筒裤也回潮了!

来源:ELLE中文网 2018-06-21 16:25 编辑:CrystalZhang

神测网幸运28 www.z4mc.com.cn 夏季超短裤,紧身牛仔裤太千篇一律?别担心,这款裤子回潮了!刘雯,宋茜都在穿,你现在上身还来得及!

 夏天少不了热裤 

除了热裤这样的常青款,刘雯最爱的复古直筒裤也回潮了!

江疏影 6月15日北京

江疏影Givenchy荷叶雪纺衬衫搭“白鹤短裤”清新秀美腿,夏天怎么能少了超短裤呢!

除了热裤这样的常青款,刘雯最爱的复古直筒裤也回潮了!

江疏影 6月14日 四川

Dolce & Gabbana雪纺衫搭配Theory短裤,清丽美如“花仙子”。

下一篇 | 当红女演员只有一条裤子?沈月舍不得换的波点阔腿裤好在哪里?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼
  • 南方医院乳腺科 乳腺疾病免费解答 2018-10-08
  • 5G第一阶段全功能国际标准发布 2018-10-08
  • 专家提醒:广州一男子乘坐公交车  背包内充电宝突然起火 2018-08-18
  • 遏制互联网恶性竞争,条款是否越细越好 2018-08-18
  • 第24届上海电视节“白玉兰”绽放 01 2018-08-08
  • 西南铁路端午假期发送400余万人次 两人不文明乘车或受失信惩戒 2018-08-08